地球で起きるさまざまな出来事をまとめたニュース

    芸能

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    1 :名無しさん@涙目です。:NG NG 2BP(1500).net

    今年のAKB総選挙はナゴヤドーム開催 SKE48旋風にファン期待

    AKB48の53枚目シングルの選抜メンバーをファン投票で決める「第10回AKB48世界選抜総選挙」の開票イベントが、愛知県のナゴヤドームで開催されることが正式に決定した。これを受けて、来月発売予定の「AKB48総選挙公式ガイドブック2018の公式ツイッター」ではSKE48メンバーが続々と登場し、ファンから反響が寄せられている。
    https://abematimes.com/posts/4064432

    SKE48×ESCA 47th「吸引力エスカ」
    今年もSKE48はエスカとコラボレーション!!
    コンセプトは、「吸引力」
    さらにパワーアップしたコラボレーション企画をお届けしていきます。 6e52cee6

    0ccd9e1e984a43128c1bb85c872792bf

    970cbdaea8bdf02d8d02aa03f473f147

    9295ab312b143f9709db3c929a7b1c01


    VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
    2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 08:15:26.21 .net
    >>1
    グロ
    3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 08:15:34.18 .net
    これはぐろい
    4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 08:16:08.88 .net
    エスカなら普通
    5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 08:16:21.06 .net
    ファンの反応
     BlogPaint

    BlogPaint

    6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 08:17:22.02 .net
    気持ち悪いからやめてほしい
    7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 08:17:57.61 .net
    >>5
    罰ゲームだろ
    『【画像】名古屋駅がとんでもないことになってしまうwww』の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    1 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:34:25.24 ID:ZTe+7FgH0.net
    2ttwAER
    2 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:35:44.60 ID:9WUrbuK90.net
    サブカルっぽさはあった
    3 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:35:58.39 ID:CNGsbfGI0.net
    アンガールズっていうバンド組んでそう
    4 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:36:10.15 ID:31ZTH5qC0.net
    バク天もようこんなん発掘してきたな
    5 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:36:10.37 ID:UK5Jyhk9d.net
    ロックバンドにこういうのいそうやわ
    6 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:37:46.61 ID:sMbvmJxKa.net
    わざとキモさを磨いてるからな
    『昔のアンガールズが意外とかっこいいことが判明!!!!』の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    1 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:08:54.63 ID:MWhKfNyG0.net
    Rpd3qys
    6 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:14.11 ID:h3hZb2nx0.net
    金稼ぐだけ稼いで南の島で隠居生活
    これ以上ない人生やな
    7 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:18.11 ID:VxKUAwKLa.net
    元気そうやな
    8 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:22.68 ID:5+YeruKO0.net
    まあ働かんでも一生余裕だろうしリゾート地ならどこにいても不思議じゃない
    9 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 05:10:45.09 ID:mSn5kT+20.net
    人生クッソ充実してそう
    『【朗報】島田紳助さん 宮古島で発見される』の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    1 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:38:58.45 ID:qgLqz9b50.net
    タイタニックの頃
    19-am-ip6y3tp4


    最近
     Billy-Zane

    2 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:39:19.83 ID:RazmaREL0.net
    ジェイソン・ステイサムやんけ
    3 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:39:23.94 ID:qgLqz9b50.net
    ええんか・・・?
    4 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:39:40.54 ID:ES2s25SV0.net
    最近のほうがかっこええやん
    5 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:39:45.12 ID:YDb/Rtdsd.net
    普通だろ
    いい年してガキみたいな髪型してる日本がおかしい
    6 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:39:59.08 ID:qgLqz9b50.net
    >>2
    別人やぞ

    ビリー・ゼイン(Billy Zane,本名William George Zane Jr.,1966年2月24日 - )はアメリカ合衆国イリノイ州シカゴ出身の俳優である。

    姉のリサ・ゼインも俳優になった。
    『バック・トゥ・ザ・フューチャー』で、ビフ(いじめっ子)の仲間の役で映画デビューした。
    『タイタニック』ではレオナルド・ディカプリオの恋敵を演じた。

    2004年は5本の映画に出演、その後も出演作品は多いが、ほとんどが日本未公開作品である。

    私生活[編集]
    1989年に女優のリサ・コリンズと結婚するが1995年に離婚。
    モデルのキャンディス・ニールとの間に娘が二人いる[1][2]。
    7 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:40:06.49 ID:Mmychuds0.net
    この人あれやったんか
    8 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:40:13.16 ID:65788iTGd.net
    ハムナプトラの奴に似てない?
    9 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:40:15.12 ID:RgFV4KK10.net
    上もかつら感あるわ
    10 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:40:24.21 ID:qgLqz9b50.net
    うーん…… 
    ビリー・ゼイン_a-G-3822331-13198926

    11 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:40:25.31 ID:9ZZQsYnW0.net
    タイタニックの頃はカツラやで
    12 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:40:49.28 ID:eJEYSint0.net
    プリズン・ブレイクのスクレ
    13 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 02:40:53.74 ID:xaSPvBBj0.net
    役作りやろ
    『【悲報】タイタニックでローズの婚約者を演じた悪者のオッサンの現在の髪の毛wwww』の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    1 :湛然 ★:2018/04/15(日) 05:16:05.11 ID:CAP_USER9.net

    シュワが“小柄”に見える3ショット


    俳優のアーノルド・シュワルツェネッガー(70歳)が4月12日、自身のInstagramで、元NBA選手のウィルト・チェンバレン、元プロレスラーのアンドレ・ザ・ジャイアントに挟まれた、若かりし頃の3ショットを披露している。

    シュワルツェネッガーはこの日、米放送局HBOが制作したアンドレ・ザ・ジャイアントのドキュメンタリー(https://www.youtube.com/watch?v=f_jTeuajas0)に触れ、チェンバレン、アンドレと撮った3ショットを投稿。身長188センチのシュワルツェネッガーだが、216センチのチェンバレン、223センチのアンドレに挟まれると、かなり小柄な男性に見える。

    この3ショットに関する説明は特に添えられていないが、3人が共演した映画「キング・オブ・デストロイヤー コナンPART2」(1984年)のオフショットのようだ。

    ファンからは「すごい写真だ!」「信じられない」「大きさの感覚が狂うな(笑)」などの反響を呼んでいる。


    with Wilt Chamberlain and Andre the Giant.[schwarzenegger]
    29738


    http://www.narinari.com/Nd/20180449044.html
    2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:17:18.83 ID:i7cQSwiR0.net
    >>1
    チェンバレンかっこいいな
    3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:18:42.06 ID:li6XSkcV0.net
    N93TQbO
    4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:19:18.22 ID:TOh11wTL0.net
    連行される宇宙人的な?
    5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:19:45.91 ID:xAv2NbHW0.net
    223cm?
    体デカ過ぎて、持て余しそう。
    6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:21:38.72 ID:3UKSh2Gf0.net
    アンドレのほうが低いんだけど、どういうことよ?
    靴の踵が異常に高いのか?アンドレが鯖読んでそう
    7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:23:13.26 ID:jljNaVEw0.net
    >>6
    チェンバレンとシュワの差もどう見ても30cm以上ある
    こういうのは写り方や立ち位置や靴で変わるからあんまり真剣に考えないほうがいい
    10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:24:24.14 ID:Ax161L7T0.net
    とても三十センチの差には見えないが
    たぶんシュワが足曲げてんだろうが
    11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:25:42.72 ID:iuxnoBTM0.net
    >>7
    シュワの188も怪しいな
    13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:25:43.08 ID:fJNnxgAX0.net
    大谷のティンコも気になるけど2m超えの人のとかどんなティンコしてんの?
    14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 05:26:26.82 ID:6u31KzNO0.net
    実際188もないだろw

    『【芸能】シュワちゃんが“小柄”に見える3ショット』の続きを読む

    このページのトップヘ